Перевод вещания из формата MPEG-2 в MPEG-4

20 апреля 2016 г. «Триколор ТВ» начал реализацию Программы перевода вещания из формата MPEG-2 в формат MPEG-4. В течение года в рамках Программы поэтапно производилось изменение формата вещания для групп телеканалов. В 2017 году «Триколор ТВ» анонсирует новый этап — с 01 февраля 2017 г. абонентам, чье оборудование поддерживает только формат MPEG-2, услуга «Единый» становится доступна только на 6 месяцев (180 дней). Стоимость такой подписки составит 600 руб.

Что мне делать?

Абонентам, чьи приёмники не поддерживают формат MPEG-4, «Триколор ТВ» рекомендует срочно принять участие в акциях по обмену оборудования.

Что изменится после обмена?

Современное оборудование позволит вам улучшить качество телесмотрения, в 5 раз увеличить  количество каналов, доступных с пакетом «Единый», и подарит возможность использовать новые бесплатные сервисы «Управляй эфиром» (чтобы ставить эфир на паузу или записывать его), «Мультиэкран» (чтобы смотреть каналы на мобильном устройстве) и «Кинозалы «Триколор ТВ» (ежедневное поступление новых фильмов) для более комфортного просмотра телевидения всей семьей! Также с новым приёмником вы сможете подключить дополнительные пакеты «Наш Футбол», «МАТЧ! Футбол», «Детский», «Ночной» или «Ultra HD»* и разнообразить вашу ежедневную программу.

Где я могу обменять приёмник?

Обменять оборудование можно у нас, а также в офисы продаж «Триколор ТВ», авторизованные дилеры и сетевые магазины электронной и бытовой техники.

Заказ звонка